Мясокомбинат в Житомире является наиболее старым на Украине, одним из лучших в области. Кроме того, он входит в ТОП-10 предприятий страны. Это могут подтвердить и заслуженные организацией различные дипломы, и награды за несколько последних лет.
Производство полуфабрикатов и колбасных изделий – является основой деятельности Житомирского мясокомбината. Изготовленная продукция соответствует всем санитарным правилам и нормам, требованиям действующего законодательства. Все сырье безопасное и качественное. Именно это позволяет комбинату достигать лидерских позиций на своем рынке.
Торговый знак «Житомирская мясная гильдия», а также марка «Добрич» принадлежат данной компании. По этим же названием осуществляет успешную работу фирменная сеть, что гарантирует для покупателя свежую продукцию, доступные цены и большой ассортимент.
На Житомирском мясокомбинате в последнее время проводилось переоборудование холодильных камер, реконструкция производственных цехов, было закуплено современное европейское оборудование, автопарк подвергся расширению и обновлению. Кроме того, мясокомбинат обеспечил себя сырьем высокого качества благодаря приобретению современного свинокомплекса, рассчитанного на 15 тысяч голов. В работу внедряются последние информационные технологии и методы управления.